ВАГИФ КЕРИМОВ: ЕСЛИ БЫ ИИСУС НЕ БЫЛ АРМЯНИНОМ, ОН БЫЛ БЫ ЛЕЗГИНОМ…

Стандартный

Вагиф_Керимов

Женщина на снимке  с Пашиняном – на самом деле не женщина, а Вагиф Керимов, уроженец Варташена, который ныне называется Огузом. Ведущему армянского ютьюбканала рассказывает, что все, что создано в Азербайджане, создали лезгины. Узеир Гаджибеков – лезгин, Бюльбюль – лезгин.

Самое интересное : Вагиф Керимов армянину рассказывает, что в Сумгаите жили одни лезгины. Лезгины лучшие строители – они построили город. Лезгины – лучшие химики, они построили химические предприятия. Армянин почему-то не спросил: может, в 1988 году армян в Сумгаите вы и убивали, лезгины?

Вагиф Керимов говорит, что азербайджанцы только торговать умеют, а все ученые, писатели, музыканты в Азербайджане – лезгины. Армянин не спрашивает: а почему такие подвиги не совершают лезгины в Дагестане и в остальной части России?

Армянин не спрашивает у Вагифа Керимова: а почему ты такой тупой и почему лижешь непотребные места тем, кто убивает твоих же собратьев?

Вагиф Керимов говорит, что до шестого века лезгины были христианами. Не сказал только, что Иисус был лезгином, так как армяне уже объявили Иисуса армянским парнем. Почему до шестого века, если арабы появились на Кавказе только в конце седьмого века? Целый век лезгины без веры жили?

Со старшим братом Вагифа, с Арифом Керимовым, одно время я учился вместе на заочном отделении филфака Азербайджанского государственного университета. Две сессии жили в одном гостиничном номере. Он был плохим студентом, но хорошим товарищем. Говорил, что у него папа – азербайджанец, мама – лезгинка. Он мечтал стать лучшим азербайджанским прозаиком. Но был чрезвычайно ленив и ничего не писал.

Через много лет я узнал, что он в России возглавляет лезгинскую автономию и превратился в ужасного демагога и лжеца. Он и в молодости жаждал славы. Талантов и трудолюбия не было. Оказалось, что есть легкий путь к славе. Быть «лидером» своего «угнетенного» народа. Но слава была сомнительная, так как методы для защиты интересов лезгин были сомнительные и даже бесчестные. Братья Керимовы решили лучи славы ловить в объятиях армян.

Где теперь Ариф – не знаю. А Вагифа всегда можно найти в тех же объятиях. Уже привык.

Я иногда скучаю по Арифу. Он действительно был хорошим, верным товарищем.

А брат его, кажется, прирожденный мерзавец. Так тоже бывает…

Став армянским лакеем, Вагиф Керимов опозорил если не весь свой народ, то свой род точно. Его потомки этого ему не простят.

В объятиях Пашинянов может пока еще тепло и даже сладко. Но скоро самим Пашинянам придет конец. Армяне сами Пашинянам положат, то есть вставят твердый конец.

Думаю, достанется и Вагифу Керимову.

Заслужил…

Х.Х.

16. 10. 2020, Самара

Обсуждение закрыто.