КАК АШОТ ПАШИНЯН ПЕРЕПУТАЛ АРМЯНСКИЙ ДУХ С АРМЯНСКИМ ГАЗОМ

Стандартный

Ашот Пашинян

Древний армянский город Степанакерт имени бакинского комиссара Степана Шаумяна. Древняя армянская казарма горбачевской эпохи. Непобедимый армянский офицер ведет политзанятие с молодыми армянскими солдатами.

— Молодые армянские солдаты! Вам по восемнадцать лет. Но в каждом из вас есть древний армянский дух и этим духом вы сильнее азербайджанского не древнего солдата. У не древнего азербайджанского солдата может быть турецкое оружие, может быть израильское оружие, но армянский солдат его возьмет голыми руками, потому что в нем древний армянский боевой дух. Солдаты! Вы должны постоянно чувствовать внутри себя этот армянский дух и каждую секунду его проявить! Кстати… Кстати… Кто воздух испортил? Быстро ответьте!

— Ашот Пашинян! Это Ашот Пашинян испортил воздух! – кричат все мужественные солдаты, кроме Ашота Пашиняна, который недоуменно смотрит на непобедимого армянского офицера. Офицер, узнав сына древнего премьера, по-отечески говорит:

— Ашот, Ашот, это не хорошо…

— Господин офицер, — говорит Ашот. – вы говорили про древний армянский дух и про то, мы должны постоянно его проявить. Я и решил проявить. Изо всей силы…Что я не так сделал?…

Мирза Алил

06. 10. 2020, Самара

Обсуждение закрыто.