ГРАЖДАНЕ ЗАГНАНЫ В КОНЦЛАГЕРЬ, А ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРОИЗВОДИТЬ АГИТАЦИОННОЕ ГОВНО…

Стандартный

Азербайджанские СМИ правильнее было бы назвать корпорацией по производству агитационно-пропагандистского говна. Этой продукции в Азербайджане ежедневно выдают на гора тоннами и все это добро щедро оплачивается из государственного казна, то есть за счет народа.

Вчера на азербайджанско-российской границе произошло чрезвычайно важное событие: доведенные до отчаяния тем, что их не пускают на родину и долгое время вынуждены жить в скотских условиях, азербайджанцы устроили стихийную акцию, вмешалась полиция, началась стрельба…

За ночь видео, выложенное дагестанским журналистом Русланов Курбановым, посмотрели более двадцати тысяч пользователей. В соцсетях проклинают азербайджанские власти. Только в государственных СМИ Азербайджана полное молчание. Сообщив об оставленном кем-то в Швейцарии трех килограммах золота и о ухудшении ситуации в Армении, государственные СМИ погрузились в глубокий сон, тем более, что они долго и бурно отмечали «день спасения»…

А стахановец по производству пропагандонского говна Эйнулла Фатуллаев сообщает, что там «ситуация нормализовалась»…

Просто слов нет! Действительно нет аналогии… азербайджанской власти. Не каждая власть сумеет загнать собственных граждан в концлагерь на глазах всего мира, у которого после всего этого не может быть капли уважения тем, кто так нагло издевается над собственными гражданами….

 Мирза АЛИЛ

16.06.2020, Самара

 

Обсуждение закрыто.