ЮСИФ ХЫДЫРОВ: ЮРИСТ ИЛИ ОСТАП БЕНДЕР НАШИХ ДНЕЙ?

Стандартный

2

С некоторых пор появились YouTube-каналы с говорящими мордами наших соотечественников. Получилось как в анекдоте о том, чем отличается оптимист от пессимиста. Пессимист говорит: хуже не может быть. Оптимист возражает: может, может быть… Тот, кто считал, что хуже АзТВ не может быть, оказался натуральным пессимистом. Появившиеся каналы, доказали, что может быть…

Еще как…

Посмотрите на морду похожего сразу на разных животных Рамиза Микаилова и АЗ ТВ на ваших глазах поднимется на уровень CNN, BBC… А если послушать чушь, которую он несет, зритель удивится: почему этот человек до сих пор не находится в сумасшедшем доме…

Есть еще телезвезда с гигантским шнобелем: Юсиф Хыдыров. Выдает себя за крупного юриста. Крупным якобы он был еще в Татарстане, и масштаб его, по собственным словам Хыдырова, так вырос, что стал гигантским, и поэтому его пригласили в Москву на работу в крупнейшей компании.

Ищу в Интернете и почему-то не нахожу никаких свидетельств юридической деятельности господина Хыдырова. Есть сведения, относящиеся к совсем другой сфере.

«ИП Хыдыров Юсиф Юнисович

ИП ЛИКВИДИРОВАН

ОГРНИП 

313774622100940 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 9 августа 2013 г.

ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 47.25.12 Торговля розничная пивом в специализированных магазинах».

Понятно? Хыдыров торговал пивом. Наверное, и белый колпак надевал…

У него была еще фирма ООО «Стройкраски». Вид деятельности: «Торговля розничная лакокрасочными материалами в специализированных магазинах».

Хыдыров торговал красками. Может, без головного убора работал, но синий халат наверняка носил…

Потом он оказался руководителем фирмы «ООО «Хидден Стоун Продакшен». Почему-то название на английском языке. Вроде означает «Камень за пазухой». Уставной капитал – 100 000 рублей. Обычно бывает гораздо меньше. Практически сразу после создания находилась «на стадии ликвидации», что указывает на то, что фирма на самом деле осуществляла какую-то мошенническую схему. Так и не предъявив миру этот самый камень за пазухой, фирма была ликвидирована.

Почти сразу Хыдыров становится учредителем другой фирмы, тоже с уставным капиталом в 100 000 рублей. Название: «ООО «Бёрн Файтинг»» «Деятельность парков культуры и отдыха и тематических парков».

Не странно? Крупный юрист и … «деятельность парков…». Развлекать, конечно, он умеет. Только от одного вида его шнобеля многие со смеху свои животы надорвут… Он еще экзотических животных, типа Рамиза Микаилова, показывает…Хотя есть большое сомнение. Скорее, эта фирма с непатриотическим названием тоже связана с каким-то финансовыми аферами…

Такой вот Хыдыров Юсиф.

Вы тут где видите не только крупного, даже хотя бы меленького, малюсенького юриста? Где тут Падва с Резником? Тут даже Фейгином не пахнет…

Вы можете спросить: на что мне сдался этот темный господин, который, по его словам, счастливо женат на татарке и питается одним чак-чаком? Зачем я прицепился к его шнобелю?

Да потому что эти аферисты и мошенники повели массированную атаку на Ширвана Керимова, используя при этом газету, редактором которой был я.

Многие, не жившие в СССР, любопытствуют: что за люди были при Сталине, при Багирове, которые писали доносы на честных граждан, готовя почву для расстрелов, ссылок, пыток, издевательств?

Посмотрите на Хыдырова и на тех, кто с ним в оной компании: вот такими они были те доносчики, стукачи, провокаторы.

Чего добивается Хыдыров и его дружки? Чтобы, меня, например, накинув на голову на мешок, тайно вывезли в Азербайджан за то, что когда-то я позволил себе покритиковать тамошнего президента?

Или чтобы  подбросили наркотики Ширвану Керимову, когда он приедет в Баку навестить мать?

Кто дал право Хыдырову и его дружкам учить нас патриотизму? В биографии Хыдырова только торговля пивом и лакокрасками. В те же годы, когда он, с колпаком на голове, торговал пивом, Ширван Керимов в Самаре проводил грандиозные мероприятия, был членом Самарской общественной палаты, входил в другие престижные общественные органы, имел самые дружественные отношения со всеми губернаторами от Титова до Азарова.

Кто вы такие, чтобы учили вообще российских или иных азербайджанцев патриотизму? Кто из вас служил в азербайджанской армии? Дети ваши тоже в азербайджанской армии не служили. Когда восемнадцатилетние парни из крестьянских семей Лерика, Биласувара, Имишли, Тертера, Саляна, Хачмаза гибнут на линии огня, вы набиваете себе карманы часто неправедными деньгами, обеспечивая безмятежную жизнь своих отпрысков, для которых Баку всего лишь место для развлечения и отдыха.

Заткните свои мерзкие и вонючие рты! Если и кто дает повод армянам смеяться над нами, то это вы, ваша бесконечная клоунада…

Ешьте свой татарский чак-чак и запивайте бузой!

Желаю вам дальнейшего татарского счастья!

Мирза АЛИЛ

22.05. 2020, Самара

Обсуждение закрыто.