МАЗАФАКЕР ЗАУР НУРМАМЕДОВ РЕШИЛ СТАТЬ АГИЛЕМ ГАХРАМАНОВЫМ?

Стандартный

SONY DSC

Если погуглить даже самым тщательным образом, поисковик выдает только двух Агилей Гахрамановых – один проживает в Новосибирске, он предприниматель. Другой, бывший полицейский, проживает, судя по скудной информации в Интернете, проживает в Баку. И теперь возникло сильное подозрение, что ни один из Агилей Гахрамановых к текстам в Блогпосте никакого отношения не имел. То есть, новосибирский Агиль точно не имел. Про бакинского Гахраманова нельзя быть уверенным на сто процентов. Можно предположить, что он сам давал (за что? за какие услуги?) свое согласие подонку и подлецу Зауру Нурмамедову использовать свое имя как прикрытие. Но одно несомненно: до вчерашнего дня ни одного текста с подписью «Агиль Магеррамов» в Интернете не существовало.

Теперь нет никаких сомнений, что мазафакер Заур Нурмаедов получил от кого-то заказ и аванс (тарелку бозбаша или нечто больше?) на его выполнение. Его задача —  очернить всех кандидатов на пост руководителя АзерРос, кроме одного. Того, кто всю эту кампанию и ему заказал. Но выполнение заказа натыкается на серьезные препятствия. Заур Нурмамедов по уши в дерьме. И этот вонючий мазафакер решил сменить имя, стать Агилем Гахрамановым и продолжить свою мазафакерскую работу.

Хотелось бы, чтобы настоящий Агиль Гахраманов скорее дал о себе знать и объяснил, что же на самом деле происходит. Если мазафакер Заур Нурмамедов без его ведома использовал его имя, пусть подает на него в суд, пусть азербайджанский суд, самый справедливый суд в мире, разберется с этим изделием номер два советского образца. Если все произошло все же с его собственного согласия, пусть объяснит, почему и как.

А Заур Гахраманов в таком глубоком дерьме, что пора его окружению вызвать к нему золотаря…

Ассенизатора, прошу прошения…

 

Mirzə Əlil

08.04. 2020

Обсуждение закрыто.