АГИЛЬ ГАХРАМАНОВ НЕОЖИДАННО НАЧАЛ И БЫСТРО КОНЧИЛ…

Стандартный

SONY DSC

«Каждый пишет, чем он может», — пел Окуджава. Появился блогер, бывший полицейский, пишет он, видимо, полицейской дубинкой, которую он наверняка стибрил из отдела перед увольнением.

«На протяжении многих лет я борюсь с антиазербайджанской нечистью в соцсетях», — сразу, с большевицкой прямотой заявляет Агиль Гахраманов. Что такое «азербайджанская нечисть», он не поясняет. Найти хоть малейшие следы его борьбы с таинственной «азербайджанской нечистью» в Интернете невозможно. Их просто нет. Есть публикация трехлетней давности, в которой говорится, что майор полиции Агиль Гахраманов добровольно подал в отставку и создал собственную юридическую фирму.

Кто-нибудь из вас знаком с подобным фактом? То есть майор азербайджанской полиции добровольно подавал в отставку? В таком случае возникает вопрос: Агиль Гахраманов – это кто? Уникум или «азербайджанская нечисть»?

Нет, как говорил герой Папанова, дали все же этому Гахраманову коленом под зад. Дали!!

«Во время работы в полиции, я всегда старался четко выполнять возложенные на меня руководством задачи, и всегда дорожил честью мундира офицера полиции», — заявлял Агиль Г. Он, конечно, не юрист, всего лишь полицейский, и это, конечно, его автоматически не делает «азербайджанской нечистью», тем не менее, будучи полицейским, он вроде бы должен был четко выполнять нормы закона, а не «возложенные руководством задачи», так как в Азербайджане на полицейского могут возложить какую угодно задачу. Он и выполнял, видимо, то, что на него клали. И где-то случился облом…И отставка в 39 лет. Это похоже на преждевременную эякуляцию…Сочувствуем…

«В поле моего внимания также остается азербайджанская диаспора России», — дальше заявляет Агиль Г.

С чего бы это? Делать нечего? Что тебе азербайджанская диаспора в России? Кто тебя просил? Не лучше было бы полечиться от…

«Даже ленивый в курсе, что азербайджанская диаспора России приносит больше вреда, чем пользы», — дальше выносит свой суровый приговор Агиль Г. Так и слышен глухой звук от полицейской дубинки, которую, видимо, Гахраманов стибрил в отделе, уходя в вынужденную отставку.

Да, этот господин не юрист, просто мент с дубинкой, не понимает, что такое диаспора, путает ее с организацией.

Азербайджанцы в России за годы существования независимого Азербайджана внесли в его бюджет прямым или косвенным образом десятки миллиардов долларов. В девяностые годы спасли в прямом смысле от голода многих своих соплеменников. Несмотря на колоссальные экономические трудности в России, азербайджанцы отсюда продолжают отправлять финансовые средства своим родным и близким. (Теперь финансы, судя по всему, из России стал получать и Агиль Гахраманов… Вот шельма…)

Так кому азербайджанцы в России нанесли вред? И в чем это выражается?

Дальше оказывается, что Агиля волнуют будущие выборы руководителя АзерРос. Так волнуют, что «открыл блог», на скорую руку сделался блогером и сочинил целый памфлет. Судя по заявлению автора, сей опус является началом серии, которую следует с нетерпением ожидать.

Несмотря на свои страхи, связанные с преждевременной эякуляцией, Агиль вступает в предварительные игры со своими читателями с поэтическими рассуждениями о совести. Агиль (какое имя!) говорит о том, что у претендента на роль руководителя организации «…совесть должна быть чиста перед исторической родиной».

«Высокие, высокие требования!» – как говорилось в одном советском фильме. Хотя несколько по-другому…

Но как эту совесть проверить? Совесть, как известно, дело темное… Допустим, как проверить совесть самого Агиля? Как узнать, зачем же его попросили из полиции? Брал взятки и не делился? К сотрудницам приставал?

Эй, Агиль, покажи свою совесть! Сфотографируй ее и выложи в соцсетях!

И тут Агиль нападает на одного из претендентов Ханоглана Алиева. Обвиняя его в том, что тот плохо на азербайджанском говорит.

Слушай, разве это недостаток? Министр иностранных дел Азербайджана вообще не владеет азербайджанским языком? Разве это мешает ему быть прекрасным министром? Это мешает ему продвигать решение карабахской проблемы? Нет, не мешает! Открой глаза и посмотри, где мы и где армяне! Они точно не там, где мы…

Новый премьер-министр вообще не говорит. Просто мычит. А как работает! Как работает! Причем тут язык? Языком работают знаешь кто? И на что вообще намекаешь? Ты, может, сам языком работаешь, выезжая на гастроли в Россию?

Ты сам, когда полицейским был, на каком языке с народом разговаривал? Правильно, ни на каком! Потому что у тебя была дубинка. И пистолет был тоже…

Все же я не понимаю, какая тебе забота, кто будет руководителем общественной организации в России? Почему тебя не волнуют выборы в Азербайджане, пугало ты с дубинкой полицейской? Почему тебя не волнует, что в азербайджанском «парламенте» почти целый век сидит твоя тезка, Агиль Аббас, один из омерзительнейших людей, когда-либо живших на земле? Почему тебя не волнует, что президент академии Азербайджана ни к какой науке никакого отношения не имеет, а диссертацию написал о Ленине? Почему суешь, пусть простят меня дамы, свою дубинку не туда, куда следовало бы? Разве не знаешь, что дубинка о двух концах?

Я сильно подозреваю, что этот преждевременный вброс, всплеск( можно сказать даже эякуляция) Агиля Гахраманова случился на этот раз не совсем произвольно. Кто-то Агилю Гахраманову оплатил порцию шашлыка или тарелку бозбаша. Это, видимо, только аванс. Кандидатов несколько. И выборы не скоро. Так что Агиль Гахраманов (какая фамилия!) успеет еще поправить свое материальное положение своими опусами, похожими на преждевременную эякуляцию…

Mirzə ƏLİL

08. 04. 2020, Самара

 

 

https://ochagsamara.wordpress.com/2020/04/08/мазафакер-заур-нурмамедов-решил-стат/

МАЗАФАКЕР ЗАУР НУРМАМЕДОВ РЕШИЛ СТАТЬ АГИЛЕМ ГАХРАМАНОВЫМ?

SONY DSC

Если погуглить даже самым тщательным образом, поисковик выдает только двух Агилей Гахрамановых – один проживает в Новосибирске, он предприниматель. Другой, бывший полицейский, проживает, судя по скудной информации в Интернете, проживает в Баку. И теперь возникло сильное подозрение, что ни один из Агилей Гахрамановых к текстам в Блогпосте никакого отношения не имел. То есть, новосибирский Агиль точно не имел. Про бакинского Гахраманова нельзя быть уверенным на сто процентов. Можно предположить, что он сам давал (за что? за какие услуги?) свое согласие подонку и подлецу Зауру Нурмамедову использовать свое имя как прикрытие. Но одно несомненно: до вчерашнего дня ни одного текста с подписью «Агиль Магеррамов» в Интернете не существовало.

 

Теперь нет никаких сомнений, что мазафакер Заур Нурмаедов получил от кого-то заказ и аванс (тарелку бозбаша или нечто больше?) на его выполнение. Его задача —  очернить всех кандидатов на пост руководителя АзерРос, кроме одного. Того, кто всю эту кампанию и ему заказал. Но выполнение заказа натыкается на серьезные препятствия. Заур Нурмамедов по уши в дерьме. И этот вонючий мазафакер решил сменить имя, стать Агилем Гахрамановым и продолжить свою мазафакерскую работу.

Хотелось бы, чтобы настоящий Агиль Гахраманов скорее дал о себе знать и объяснил, что же на самом деле происходит. Если мазафакер Заур Нурмамедов без его ведома использовал его имя, пусть подает на него в суд, пусть азербайджанский суд, самый справедливый суд в мире, разберется с этим изделием номер два советского образца. Если все произошло все же с его собственного согласия, пусть объяснит, почему и как.

А Заур Гахраманов в таком глубоком дерьме, что пора его окружению вызвать к нему золотаря…

Ассенизатора, прошу прошения…

 

Mirzə Əlil

08.04. 2020

Обсуждение закрыто.