«ПОЛКОВНИК» УВОЛЕН «ПО КОМПРОМЕТИРУЮЩИМ ОСНОВАНИЯМ…»

Стандартный

00e1a2df63db0584_63510950091719750_________.! (1).jpg

Любимец публики Афтандил Гулиев вновь порадовал своих поклонников и поклонниц, выложив в Интернете видео с собственным выступлением. Записано видео буквально на днях, мы с глубокой печалью замечаем, что «полковник» сильно постарел, некогда первый сердцеед Самары ныне стал похож на залежалый товар с третьей овощной базы…

Увы, старость никого не обходит стороной, никого не жалеет…

Тема нового видеовыступления «полковника» тоже залежалая. «Полковник» жалуется на газету «Очаг». Показывает своему зрителю очень толстую кипу бумаг, напоминающую роман Льва Толстого «Война и мир», говорит, что он собрал все негативные материалы, которые опубликованы в газете «Очаг». И обещает идти до конца. Видимо, готовится к судебной тяжбе.

Старость плоха не только тем, что отнимает у человека его жизненные силы. Она плоха и даже ужасна и тем, что у человека слабее или вовсе теряется память. Видимо, с «полковником» происходит то же самое. Он забыл, что в течение двух лет он практически ежедневно присылал редактору «Очага» СМС с многоэтажным матом. Сим-карту пришлось закрыть, но СМС сообщения сохранились, они есть и в правоохранительных органах. «Полковнику» должно быть известно, что материться и при этом угрожать в России не позволяется. За это наказывают. Что ж, суд так суд. Пусть свои матерные угрозы «полковник» повторно исполнит перед судом.

Напоминаем потерявшему в силу старости память «полковнику» что с газетой «Очаг» войну в свое время начал он сам и его один известный дружок. Он во все инстанции писал на редактора газеты доносы, передавал в администрацию Губернатора, лично доставлял в Москву, в ныне почившему в бозе ВАК, отправлял в Баку в официальные органы, организовывал клеветнические публикации, азербайджанских СМИ третьего разряда, записывал видео для Фуада Аббасова, называя редактора «Очага» изменником родины…

Что ж, идем в суд?

Мы готовы.

Вот любопытная справка, имеющая прямое отношение к правоохранительным органам.

 

1. В 2007 году Гулиев А.Р. уволен из СЛУВДТ МВД России по компрометирующим основаниям как лицо, причастное к контрабанде наркотических веществ и драгметаллов железнодорожным транспортом из государств центральной Азии. Будучи прапорщиком, Гулиев А.Р. среди азербайджанцев выдает себя полковником запаса.

2. Связь Гулиева А.Р. Гулиева с криминальными элементами из числа этнических ОПГ.

3. Ввиду слабых организационных способностей, косноязычия и малограмотности в юридических вопросах и в силу психологических особенностей Гулиев А.Р. не способен выполнять роль общественного деятеля.

 

Х.Х.

Обсуждение закрыто.