КАШПИРОВСКИЙ, ЧУМАК, ФУАД АББАСОВ…ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВЕРИМ В СОБСТВЕННУЮ АРМИЮ?

Стандартный

fUAD_ABBASOV COLLAGE.jpg

Тело азербайджанского солдата Рамина Абдулрахманова передано азербайджанской стороне только через три дня после его гибели. И с помощью Международного Красного Креста.

Рамин погиб на территории, которая Азербайджан считает собственной. Тем не менее не может с этой территории даже забрать тело убитого солдата.

Даже находясь в состоянии, близком к шоку, я вполне ясно понимаю, почему это так. Если тут начну излагать, почему, опять дежурные патриоты меня назовут врагом народа и армянским наймитом.

Я не буду подробно излагать собственное понимание ситуации, раньше это уже делал, на всякий случай плюю на дежурных патриотов.

Почему возник невероятный ажиотаж не только среди российских азербайджанцев, но и в самом Азербайджане вокруг афериста Фуада Аббасова, который за немалые деньги в студиях российских каналов собачился с армянами. Хорошо, допустим, Фуад Аббасов избил до полусмерти армянского эксперта в студии. И что? Нам после этого вернут Агдам или Кельбаджар? А если он бы избил двух экспертов? А трех? Если бы избил до смерти? Вы понимаете? То есть, понимаете, что все эти собачьи бои в студии с участием Фуада Аббасова приносили пользу только ему одному. И не маленькую. Потому что азербайджанцы-лохи со всей России отправляли ему деньги. Наверное, последние месяцы пребывания в России Фуад Аббасов собирал больше денег, че люди Лоту Гули.

А если бы каждый российский азербайджанец вступал в драку, встретив лицо армянской национальности? Нам бы вернули хотя бы одну пядь земли?

Нет, не вернули?

Почему не то что вера, а такое вот увлечение аферистом Фуадом Аббасовым?

Теперь еще Элкапони Френк поставил на уши страну. Даже две страны. Хочет стать царем азербайджанцев Москвы и всея Руси, и решить карабахскую проблему.

И в него тоже верят.

Почему?

Если коротко ответить на этот вопрос: потому что азербайджанцы не верят в собственную армию. Азербайджанцы не верят в собственное государство.

В конце восьмидесятых годов прошлого уже века, когда в СССР все заканчивалось, все превратилось в дефицит, все перестало работать, возникли такие персонажи, как Кашпировский и Чумак. Миллионы людей прилипли к экранам телевизоров. Кашпировский и Чумак через телевизор «решали» все вопросы: снимали порчу, избавляли от раковой опухоли, лечили от бесплодия и даже увеличивали половой член мужчинам.

Это было в то время, когда люди перестали верить в государство, в умирающую экономику, в переставшую работать медицину. Кстати, медицина не совсем была мертвой. Но она стала брать дорого, у людей же не было денег. А Кашпировский и Чумак все решали бесплатно.

Многие российские азербайджанцы верили в Фуада Аббасова потому, что не верили в себя. Потому что многие из них в свое время удрали из Азербайджана, не захотев воевать за родину. Теперь ничего им не стоит верить и надеяться, что Фуад Аббасов, посабачившись с армянами в студии российских телеканалов, вернет им родину.

Так они тешатся. А такие аферисты, как Аббасов, зарабатывает.

Но трагично то, что не верят в собственную армию азербайджанцы в самом Азербайджане.

Потому что тела убитых своих детей они получают только с помощью Красного Креста!

Потому что в этой армии гибнут только дети простых людей, рабочих крестьян. В основном крестьян. Если армия строится на такой вопиюще несправедливой основе, как в нее верить?

И если огромная армия не может забрать тело погибшего своего солдата даже с собственной территории, зачем ей заявлять невыполнимые задачи? Может, лучше заключить мир?

Крестьянских детей не жалко?

А если бы гибли дети депутатов, министров?

Было такое? Когда?

Никогда!

Преклоняем голову перед всеми близкими, в первую очередь родителями Рамина!

Парень, ты погиб зря!

Прости нас!

Х.Х.

24. 09. 2019

Самара

Обсуждение закрыто.