ЯША ПАШАЕВ МИРКАЗЫМУ СЕИДОВУ: «Я КАЙФОВОЕ ВИДЕО СНИМУ С ТОБОЙ!»

Стандартный
ЯША ПАШАЕВ МИРКАЗЫМУ СЕИДОВУ: «Я КАЙФОВОЕ ВИДЕО СНИМУ С ТОБОЙ!»

Я, Мирза Алил, обращаюсь к мировой общественности, Генсеку ООН, президентам России и Азербайджана, министру обороны Азербайджана Закиру Гасанову, академику Рамизу Мехтиеву, владельцам Паша-холдинга и начальнику аэропорта имени Гейдара Алиева с просьбой защитить Мирказыма Гейдар оглы Сеидова, на честь и жизнь которого покушается некий Яша Пашаев.

Мирказым Сеидов человек уникальный во всех смыслах этого слова. Во-первых, он нахчыванец. Не просто нахчыванец, а из Садарака. Один уроженец Садарака Таир Керимов пять лет возглавлял Сальян, и сальянцы так полюбили этого садаракца, что по всем улицам города, по которым шел глава, стелили лепестки свежих роз. Так что этот засранец… простите…этот садаракец наступал не на асфальт, а на розы…

Так вот, Мирказым Сеидов уникален тем, что он нахчыванец. Во-вторых, он написал больше книг, чем  Гурбангулы Бердымухаммедов. Гурбангулы Бердымухаммедов написал 51 книгу. Теперь сами считайте, сколько книг написал наш соплеменник. И все свои книги посвятил Гейдару Алиеву!

Мирказым Сеидов учредил в Новосибирске «Международный фонд по увековечиванию памяти Гейдара Алирза оглы Алиева».

 Мирказым Сеидов в октябре 2018 года в Новосибирске учредил некую Ассоциацию «Межрегиональный конгресс по защите прав и законных интересов азербайджанцев «Единство». Я об этом только сегодня узнал и тут же туда обратился с просьбой меня защитить. А то все время меня защищает Намиг Мамедов, говорит, что, Мирза, устал…

Да, такой вот уникальный и прекрасный соотечественник наш имеется в Новосибирске. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. К сожалению, относительно последнего, то есть долгих лет, я теперь стал сильно сомневаться. Да, возможно, Мирказым ага уже не жилец на этом свете. Так как некий бандит Яша Пашаев из Ижевска, недавно перебравшийся в Подмосковье, сильно угрожает Мирказым аге. Хорошо бы, если не угрожал только жизни. Мирказым ага человек не из пугливых и за жизнь не держится. А то Яша Пашаев грозится сначала лишить Мирказыма Сеидова… чести! Как бы это в приличной форме сказать… Ну, что скрывать, Яша Пашаев грозится вступить в интимные отношения с господином Сеидовым! Уже изучил размер его рта! То, что Яша Пашаев любит мужчин, особенно мужчин преклонного возраста, нас не касается. В России люди свободны, кто как хочет, так и любит. Но Яша Пашаев грозится сделать это насильственным образом, так как прекрасно знает, что согласия на это Мирказым ага никогда не даст!

Яша Пашаев, видимо, является садистом, и кайф получает, если только доставляет своей жертве мучения. И вот поэтому он обещает уважаемому Мирказыму Сеидову вырезать крест на его лысине!

Как несколько лет назад любили говорить в Интернете, я плакалъ…

Мирказым Сеидов опасается, что вскоре Яша Пашаев все свои угрозы претворит в жизнь. Так как, по его мнению, некий академик Фазиль Курбанов является «крышей» этого бандита. Есть даже совместная фотография академика и этого Яшки.

Я видел эту фотографию и своим глазам не поверил! И никогда не поверю! Я лучше выколю свои глаза, чем поверю, что уважаемый академик, светоч науки, фотографируется с бандитом, насильником-геронтофилом! Это фотография, как говорит Трамп, фейк! Не сомневаюсь, что вскоре сам академик это подтвердит и обратится в правоохранительные органы, чтобы защитить свое честное и прекрасное имя!

А тут еще какой-то засранец, извините за выражение, появился на горизонте и опубликовал пасквиль о Мирказыме Сеидове. Так вот этот засранец, которого Зафар Самедов, обвиняет Мирказыма Сеидова в том, что он мешает любовным отношениям азербайджанцев с армянами в Новосибирске.

Прости, Господи!

Какие любовные отношения? Что имеется в виду? Неужели имеется в виду, что азербайджанцы и армяне в Новосибирске делают то же самое, что и Яша Пашаев грозится осуществить в отношении Мирказыма Сеидова, и Мирказым Сеидов этому препятствует?

Какое стыдобище…

Вообще-то мне плевать на этого засранца Зафара Самедова. Меня интересует честь и безопасность Мирказыма Сеидова, на которые покушается Яша Пашаев.

Поэтому обращаюсь всем людям доброй воли: защитите Мирказыма Гейдар оглы Сеидова!

 

Мирза Алил

MİRKAZIM 3.jpg

MİRKAZIM 4.jpg

MİRKAZIM 2.jpg

MİRKAZIM 1.jpg

СОБСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В FACEBOOK

Из одного города в России некий азербайджанец, то ли сумасшедший. То ли сумасшедшим притворяющийся, отправляет голосовое сообщение другому азербайджанцу, проживающему в другом российском городе, угрожая этому старику преклонных лет изнасилованием и пытками. В этом самом деле ничего выдающегося нет, десятки тысяч азербайджанцев в России друг с другом таким именно образом общаются. Азербайджанцы в России, будем откровенны, в целом представляют весьма печальное зрелище…
Почему я решил написать комментарий к собственному тексту? Дело в том, что совсем недавно это самое животное, то есть Яша Пашаев через Интернет угрожал мне убийством. Никогда до этого я о нем ничего не знал, никогда ни по какому поводу о нем не писал. Скриншоты этих угроз я направил в городскую полицию Ижевска, теперь там его ищут. Теперь его просто беспрецедентно наглые, просто безумные нападки на старика из Новосибирска. И вот я написал текст, к которому одна-единственная реакция от Fizuli Huseynov Меня это не удивляет. Это только подтверждает мою убежденность в том, что для среднестатистического российского азербайджанца принципиальность, идейность никакой ценности не представляют. Руководством в жизни для большинства моих соотечественников в России являются не нравственные законы, а исключительно меркантильные соображения. У меня в ФБ в «друзьях» более четырех сот человек. Зачем они мне, если они не шевельнут пальцем, чтобы написать пару слов, осуждающих этого безумствующего барана. Ни одного перепоста. Ни единого! Все боятся, что вдруг кого-то обидят, нечаянно кого-то заденут. Не хотя обидеть даже того барана Яшу Пашаева, который грозится, что изнасилует старого человека, тоже азербайджанца Мирказым СеидовМирказыма Сеидова. Есть ли в России азербайджанец, который достоин быть нравственным примером – своим образом жизни, поступками, верностью к определенным нормам морали? К сожалению, молодое поколение будет в этом отношении ничем не лучше – если они будут брать пример у своих отцов, станут такими же меркантильными, безыдейными, беспринципными. Что тут говорить, если десятки тысяч азербайджанцев шакалят около человека, некогда переименовавшего себя в Аль Капоне?
Когда-то я, как мог, противился тому, чтобы не оказаться рядом с человеком, убившим свою жену и по меркантильным соображениям еще оклеветавшим покойную посмертно. Я не был поддержан, меня давно нет в организации, а мои соотечественники, в том числе юные, сидят за одним столом с человеком, у которого руки по локоть в невинной крови…
В течение длительного времени известные всем люди публично меня оскорбляли, и не только меня самого, но и моих близких тоже, в том числе умерших. Другие мои соотечественники все это время с ними мило общались, трапезничали за одним столом. Эти негодяи так не получили хотя бы заслуженную пощечину.
Меня всегда раздражали разговоры о Карабахе, я всегда их воспринимал как демагогию. Господа, если вы даже в мирном российском городе не можете уберечь своих детей от того, чтобы они не оказывались за одним столом с циничным убийцей, какой вам Крабах! Мы привыкли все проглатывать – поражения, унижения, братание с подонками…
У меня в «друзьях» 26 человек, которые числятся также в друзьях Яши Пашаева…
Что тут говорить?

Х.Х.

Реклама

Обсуждение закрыто.