КУРСКАЯ АНОМАЛИЯ ПО ИМЕНИ ГАСЫМ КЕРИМОВ

Стандартный

ГАСЫМ КЕРИМОВ.jpg

Недавно азербайджанцы всего мира, за исключением тех, кто давно продался армянам, несказанно образовались, узнав, что аэропорту города Сургут присвоено имя выдающегося нашего соплеменника Фармана Салманова. Надеемся, такое радостное событий в жизни нашего народа не последнее, и скоро все новые аэропорты и другие важные объекты в российских городах будут носить имена великих наших соплеменников.

Братья и сестры! Мужики и бабы! У меня есть предложением. С превеликим волнением сердца спешу это предложение донести до вашего сведения. В Курске живет великий сын азербайджанского народа Гасым Керимов. Он так велик, что даже в великом русском языке недостаточно слов, чтобы описать хотя бы часть его величия. Братья и сестры! Гасым Керимов – эксперт «Единой России!» Величественно? Несомненно! Кроме того, Гасым Керимов живет в браке. То есть, он, как некоторые, не бегает по, извините за выражение, по бабам, а живет в законном браке. Еще он активен. То есть, я не хочу сказать, что он не пассивен. То есть тут речь идет не об ориентации. Уже сказано, что он живет в браке. Хотя не уточнено, с кем. Ведь, в наше демократическое время мужчина находиться в браке с мужчиной и ничего плохого нет. Но почему-то уверен, что Гасым Керимов брак заключил с женщиной. Что тоже характеризует его как человека неординарного, не поддающегося дурным влияниям запада.

О чем я? Ах, старческий маразм… Все забываю… Вспомнил! Гасым Керимов активен, и не в половом отношении, хотя в половом отношении тоже. Он активен в Интернете. Периодически устраивает конференции в соцсетях и обращается к азербайджанцам всего мира. И азербайджанцы, затаив дыхание, слушают нашего величайшего (да, величайший, и не спорьте!) нашего земляка. Гасым Керимов совершенно бесплатно, как Гаджи Зейналабдин Тагиев, совершенно бесплатно (совершенно!) дает им советы! Например, на днях он советовал всем учить язык хинди. Все сразу поняли для чего. Только один, наверное, старый маразматик, как я, спросил: «А зачем нам язык хинди?» Гасым Керимов, нисколько не сердясь, объяснил тупому: «Будем брать базары Индии! Может, и на Пакистан перекинемся. Сил хватит. Учите и урду!»

Потом великий сын азербайджанского народа перешел в злободневной теме. К теме врагов народа, очернителей Азербайджана. «Дети мои, — обратился Гасым Керимов к совей пастве, — есть в городе Самаре журналист Хейрулла Хаял, который продался армянам и рисует азербайджанский народ и руководство Азербайджана одними черными красками».

Тут один тупой, наверное, тот самый, который не понял, зачем ему хинди, спросил: «Гасым муаллим, может, у этого… как его… Хаяла, нет других красок? Может, купим ему набор?»

Великий сын великого азербайджанского народа терпеливо выслушал тупицу и спокойно сказал: «Есть у него другие краски. Он это нарочно. Потому что изменник. Надо обращаться в Госкомнадзор».

Тут возник естественный вопрос: в какой Госкомнадзор? Наверное, не  в российский, а  армянский. Потому что журналист работает на армян. Гасым Керимов мудро сказал, что он позвонит  Пашиняну и выяснит, есть ли в Арении Госкомнадзор.

Тот тупица никак не угомонился.  Опять задал вопрос: «Может, обратимся в Союз Художников? Там с красками хорошо разбираются?»

Гасым Керимов, величественно сохранив достоинство, сказал: «Нет, надо обратиться в КГБ Азербайджана, в Генеральную прокуратуру, в министерство обороны…»

Братья и сестры! Не зря же Гасым Керимов является экспертом «Единой России». Он знает, куда при каких случаях надо обращаться. Конечно, лучше в министерство обороны. У прославленного полководца Закира Гасанова есть такие высокоточные пушки, из них можно попасть прямо в продажные глаза этому Хейрулле Хаялу. Однажды Закир Гасанов, выстрелив из своей бакинской резиденции, попал прямо в левый глаз Саргсяну. Обратили внимание, что у Саргсяна левый глаз стеклянный? Обратите. Пока его тоже не посадили…

Или прямом попаданием высокоточной азербайджанской ракеты взорвать на его на фиг в машине, которую Хейрулла Хаял купил на армянские деньги…

К сожалению, остальную часть аудиоконференции великий сын азербайджанского народа Гасым Керимов объявил закрытой. Как они там решили с продавшемуся армянам Хейруллой Хаялом, я так и не узнал. Но какое бы они решение не приняли, я, не глядя, полностью поддерживаю. Потому что я во всем поддерживаю великого Гасыма Керимова. Но я не об этом собирался говорить. Я собирался… Черт, забыл… Да, вспомнил! Я, Мирза Алил, пока окончательно не свихнулся, обращаюсь к президенту Ельцину… нет, у нас президент другой… лысый такой… вспомнил: Путин! Итак, обращаюсь к президенту Путину с просьбой присвоить городу Курску, или лучше всей Курской аномалии имя великого нашего соплеменника Гасыма Керимова. Потому что Гасым Керимов сам является великой аномалией, ни в одном народе не найдется такой человек-аномалия, как Гасым Керимов! Товарищ Путин! Сделайте это! Сделайте нам подарок! Вы же недавно орден супруге Алиева дали. Теперь увековечьте имя нашего величайшего соотечественника,  пока жив … Мирза Алил!

 

Мирза АЛИЛ

21. 08. 2019, Самара

Обсуждение закрыто.