ФУАД АББАСОВ САМ ДОКАЗАЛ, ЧТО ОН ГНУСНЫЙ ПОДОНОК…

Стандартный

Фуад_Аббасов 2.jpg

 

Недавно я написал статью о небезызвестном Фуаде Аббасове, в которой, как мне кажется, максимально вежливо о нем высказался, хотя этот человек, который нещадно, беззастенчиво спекулирует и наживается на карабахской теме, заслуживал более резких оценок.  (https://ochagsamara.wordpress.com/2019/03/24/пора-замолвить-слово-о-турецки-поддан/) Теперь приходится эти резки оценки довести до сведения нехорошего господина Фуада Аббасова.

Я и не сомневался, что человек, сделавший из карабахской трагедии неиссякаемый источник для зарабатывания денег, способен на любую гнусность и подлость. И свидетельство тому не заставило себя долго ждать. Аббасов нашел в Самаре человека с чрезвычайно дурной репутацией и записал его бред на видео, в котором он меня обвиняет… в измене азербайджанскому народу…

И призывает публично наказать меня всем миром. То есть, это Фуад Аббасов через самарского бомжа обращается к толпе, чтобы она расправилась со мною. Теперь подлец он или не подлец?

Фуад Аббасов представил этого человека как «заслуженный сотрудник МВД». Никакого такого звания не существует. Было звание «Заслуженный работник МВД», которое последний раз присваивалось в 1991 году и Афтандил Гулиев никак его не мог получить. То есть звание придумал сам Аббасов, сам и присвоил. Самозванцы чертовы… Но в Самаре практически всем азербайджанцам известно, что Афтандил Гулиев, будучи всего лишь прапорщиком, долгое время наивным местным дурочкам представлялся полковником, показывая им какие-то фальшивые удостоверения. Не говоря уже о том, что даже незаконным ношением полковничьей формы он совершал грубое правонарушение. Афтандил Гулиев, который гордо себя называет бардинцем и карабахцем, в начале девяностых, когда настоящие карабахцы умирали в боях за родину, в Самаре фальшивым офицерским удостоверением соблазнял женщин с деньгами. Фальшивый патриот Фуад Аббасов, бомжующий на  собачьих боях российских телеканалов, в качестве единомышленника мог найти только столь же фальшивого офицера, как Афтандил Гулиев.

aftandil quliyev

Фуад Аббасов подобными неуклюжими телодвижениями только усугубляет собственное незавидное положение. Таким образом он никак не может никого убедить, что он не профессиональный аферист. Потому что он профессиональный аферист и мошенник. (По слухам, Аббасов по всей России организовал сбор денег, так как «его хотят убить армяне»). Таких аферистов и мошенников везде немало, среди наших соотечественников в том числе. Борьба с ними – не моя задача. Но когда человек народную трагедию так бессовестно монетизирует, тут молчать не прилично и не порядочно. К счастью, Фуад Аббасов сам собственными руками предоставляет доказательство тому, что он подлец и подонок. Потому что этот самый несчастный Афтандил Гулиев, у которого несколько лет назад произошло помутнение ума и он решил идти в «лидеры», будучи совершенно безграмотным человеком (ему просто захотелось, находясь на пенсии, бесплатно питаться в заведениях самарских азербайджанцев, так как женщины, узнав, что он никакой не полковник, перестали его подкармливать… ),  уже не раз был использован людьми самого низкого пошиба. Хотя Афтандил Гулиев в одном действительно прав: в Самаре есть достойные азербайджанцы. Но, думаю, ни один из них не стал бы подавать руку такому засранцу, как Фуад Аббасов. Вот он и тут нашел себе подобного…

(Еще об Афтандиле Гулиеве: https://ochagsamara.wordpress.com/2014/10/20/машину-орестовали-щас-денги-присла/)

Хейрулла ХАЯЛ

член Союза журналистов РФ

06.04. 2019

 

Реклама

Обсуждение закрыто.