К РАЗИЙЕ ИМРАНГЫЗЫ ИЗ САМАРЫ С АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ МАТОМ

Стандартный

Исторические заслуги моего народа в сфере науки весьма скромны: колесо, бумагу, порох, теорию относительности, мобильные телефоны создали не мы. Но есть одно изобретение моего народа, за которое ему благодарен по гроб жизни. Это – мат! Я владею по меньшей мере двумя из мировых языков, которые славятся матом – русским и английским. Могу сказать, что азербайджанский мат превосходит и русский, и английский мат. Какие обороты! Какие нюансы! Какая невообразимая лексическая начинка! Какие головокружительные глубины!  Не будучи сильно склонен к матерщине, все же, по крайней мере, как филолог, считаю долгом публично выразиться…  то есть, публично выразить свое восхищение нашим национальным достоянием, нашим родным азербайджанским матом! И свою благодарность – именно он первым приходит на помощь азербайджанцу в самые тяжелые минуты.

İMRANQIZI.jpg

Посмотрите на эту фотографию! Как вы думаете, сколько надо жрать, чтобы отрасти такую морду? Трудно вообразить, сколько же за день в этот ненасыщаемый рот входит! Теперь, уважаемый читатель, тебе придется вообразить, зажав, конечно, нос, сколько же дерьма в этом дородном, упитанном теле дерьма! Наверняка много. Ой, как много! Об этом можно говорить безошибочно. Судя по тому, сколько этого добра она совсем недавно вылила на Ширвана Керимова, дерьма в ней на всех порядочных людей хватит. Дерьма в ней хватит и на всех тех людей, которые понесли тяжелейшую утрату. И, опять же судя по всему, именно на таких людей Разийя Имрангызы любить выливать содержимое своих многокилометровых вонючих кишков.

Признаюсь, узнав, как эта корова вылила свои экскременты на Ширвана Керимова, в первые секунды я остолбенел. Но потом пришло спасение: вспомнил великий и могучий азербайджанский мат! Я, уверяю вас, не матерщинник, знающие меня люди могут это подтвердить. Но я же филолог!

Ширван Керимов, в отличие от меня, время от времени матерится. Но при мне это он делал редко и всегда заранее принося извинения и спросив разрешение.

Ширван муаллим! Разрешаю и извиняю. Материтесь! Будет к месту и по делу! Бить эту корову нельзя, женщиной все же считается хотя бы по паспорту.

Бог тебе помощь!

Mirzə Əlil

Реклама

Обсуждение закрыто.