ВСТРЕТИЛИ И ПРОВОДИЛИ С ПОМПОЙ СУТЯЖНИКА КОРКОДИНОВА. ЖДЕМ АФЕРИСТА ВАГЕ АВЕТЯНА?

Стандартный

korkodinov5 (1).jpg

Хочется забыть всю историю газеты «Очаг», все истории, связанные с газетой «Очаг», к сожалению, не дают…

Один хороший господин говорил – не мне, мне передавали – якобы его из-за «Очага» его вызывали в Министерство Безопасности Азербайджана, когда он находился в Баку и даже его вроде бы пытали…Потом совесть его замучила и он признался, что в Министерство он не был вызван, а какой-то сотрудник через кого-то ему что-то передал относительно «Очага»…

Меня все время обвиняли в том, что газета наносит вред, ущерб, создает угрозу. Некоторые меня называли врагом народа и армянским шпионом…

А я всего лишь хотел, чтобы мы держались в рамках приличия… Я пытался всегда быть правдивым и других к этому призывал. Я знал, чего добиваются особо активные господа и какой они хотят нашу организацию.

А газету «Очаг» они   ни в каком виде не хотели видеть…

И это понятно. Что, например, написала бы газета «Очаг» о явлении некоего Дениса Коркодинова самарским азербайджанцам?

Ищите в Интернете – вы не найдете информацию о том, какое у него образование, есть ли оно у него вообще, какая у него работа и т. д.

Один ульяновский ресурс называет его «адвокатом-самоучкой».

В другом ресурсе более подробно:

 «Почему Денис называет себя адвокатом?» Если верить ульяновскому правозащитнику Александру Брагину, Денис Коркодинов по специальности шоумен. В 2007 году он в д/к Руслан на дискотеке организовывал конкурсы . Если же верить личному блогу Дениса, то он индивидуальный предприниматель, причем все свалено в одну кучу: юридические услуги, реклама, организация мероприятий (ивент).

Получается, Дениска у нас мастер на все руки от скуки. А может он просто в каждой бочке затычка??? Интереснее всего читать резюме Дениса Коркодинова на сайте http://www.job73.ru/

Если он действительно специалист по пиару (он себя и так называет), то как можно было намешать все в кучу? Вы можете себе представить юриста, который одновременно защищает в суде, проводит дегустации и организовывает конкурсы на пьяных вечеринках? Ну, явно такому клоуну самое место в цирке работать – типичный шоумен. Я бы никогда не доверился такому шуту на судебном процессе.

Обычно, Денис Павлович представляется окружающим по-разному: адвокатом или шоуменом, экспертом по рекламе или индивидуальным предпринимателем, ивент-менеджером или обычным мерчендайзером. Но обязательно любая его профессия должна быть произнесена с театральным пафосом – будто это эксперт международного уровня спустился к нам с небес в провинциальную глубинку. Думаю, не стоит делать поспешных выводов — следует повнимательней приглядеться к этому гражданину, а уже потом вынести наш общественный вердикт: «Кто же он на самом деле!?!»

За последние полгода «адвокат» Денис Коркодинов трижды пытался публично заявить о себе. Первый раз он вызвался бесплатно (!!!) защищать Светлану Пинчук – маму ученика 22-й школы, якобы, подвергшегося избиению учителем Лилией Халиловой. Второй раз Евгению Миланскую, «облапанную» председателем региональной общественной палаты Сергеем Ермаковым. Третий раз – Константина Долинина, уличенного в любовных интригах с Ольгой Куракиной .

Первый эпизод самый интересный. Под давлением прессы в Ульяновской области был создан уникальный прецедент по делу с избиением ученика 22-й школы. С самого начала было ясно, что дело шито белыми нитками. Родительский комитет, педагогический коллектив, многочисленные общественные деятели все встали на защиту Лилии Халиловой. Но «адвокат» Денис Коркодинов и «сказочник» Сергей Красильников устроили настоящую информационную травлю беззащитной учительницы. По сути, само дело выиграл адвокат Валерий Кузнецов. Коркодинов был при нем обычным мальчиком на побегушках. Все это время он большей частью раздавал едкие комментарии федеральной прессе – заботился, так сказать, о собственном пиаре. Обратите внимание, как Коркодинов пошло смакует каждую фразу, демонстрируя степень превосходства над беззащитной учительницей.( http://uliyanovsk.bezformata.ru/listnews/talanti-prodazhnogo-advokata/1261470/)

А вот перечень услуг, предлагаемых «предпринимателем» Денисом Павловичем Коркодиновым:

«• Продвижение товаров в местах продаж;
• Разработка программ по стимулированию сбыта (SP Planning);
• Творческая разработка материалов для промо-акций;
• Управление акциями по стимулированию продаж, в т.ч. размещение заказов на производство материалов для промо-акций (Sales Promotion Project Management);
• Сэмплинг (Sampling);
• Дегустации (Tasting);
• Распространение информационных материалов (Distribution of Information materials);
• Проведение стимулирующих лотерей/розыгрышей/конкурсов (Lotteries / Competitions);
• Выбор мест и организация промо-акций (букирование) (Mapping & Booking);
• Размещение POS-материалов;
• Трансляция видео- и аудио- рекламы через медийные носители;
• Размещение на дополнительных рекламоносителях сетей (чеки, пакеты, фасад, парковочные форматы и т.д.).

  • Организация и проведение мероприятий;
    • Разработка мероприятий (идея, визуализация, подбор места и участников);
    • Проведение мероприятий для покупателей;
    • Проведение конференций, семинаров (Conferences /Seminars);
    • Проведение корпоративных мероприятий;
    • Проведение выставок (Exhibitions);
    • Спонсорство (Sponsorship programs);
    • Показы мод;
    • Спортивные мероприятия;
    • Городские праздники;
    • Разработка, организация и проведение тематических вечеринок в ночных клубах (HoReCa);
    • Праздники торговых марок;
    • Открытие торговых точек;
    • Шоу-программы;
    • Презентации, праздники, торжества, направленные на различные целевые аудитории бренда».

Денис Коркодинов определенную известность тем, что когда-то подал  в суд на «Яндекс» и потребовал от поисковика – и сколько вы думаете? – 10 миллионов рублей! Но не получил ни копейки.

Еще один эпизод, сделавший Коркодинова печально известным, связано с учительницей Лилией Халиловой. Вот что пишут по этому поводу пользователи из Ульяновска (орфография и пунктуация комментариев сохранены):

Все виноваты, а Кордионов чист. Все затеял, так и отвечай теперь, подлец. И заплати личной за моральный врещд учительнице

Для Коркодинова:

11 ноября 2011 в 12:29

Ты больной на всю голову,тебе лечится нужно ты в больнице когда лежал всех задолбал там своими писульками и грозился что в суд подашь на них!Ты внатуре хорек как тебя называли,называют и будут называть!Ты жалкий и нечтожный и на телевидении ты совсем не смотришься!А теперь беги в прокуратуру и пожалуйся что тебя хорьком называют у тебя это хорошо получается только не забудь заранее сказать я камеру прихвачу что бы заснять как над тобой поржут правоохранительные органы!!!!!».

 

Вернемся к иску Коркодинова на 10 миллионов. Он, конечно, их не получил. Прошло несколько лет. Видимо, аппетит у Дениса Павловича не только не пропал, но даже обострился. И он особым нюхом понял, гле халява, где без всякого судебного иска можно приобрести и деньги и вкусные харчи за чужой счет. Разузнав, что печально знаменитый бакинский журналюга и провакатор Эйнулла Фатуллаев заптеял бльшую аферу под названием «Платформа Мира между Арменией и Азербайджаном», Денис Павлович тут же сообразил, что дело пахнет деньгами и хорошим южным отдыхом и немедленно причалил к этой самой платформе. И немедленно некоторыми государственными СМИ Азербайджана был объявлен «известным российским правозащитником, журналистом, юристом» и прочим. О том, что он дегустатор и устроитель увеселительных мероприятий, они предпочли не сообщать….

Можно только гадать, во сколько обходится азербайджанской казне драгоценные слова Дениса Коркодинова в защиту Азербайджана, его территориальной целостности, его коркодиновы слезы по невинно убиенной маленькой Захре…

Стыд и срам: государство, имеющее армию с мощнейшим арсеналом на многие миллиарды долларов, плачет на плечах мошенника, афериста и сутяжника…

И вот он объявился в Самаре. С помпой принимали и провожали его те, которых якобы из-за газеты «Очаг» таскали в МНБ и там пытали…

Газету «Очаг» обвиняли в том, что она наносит урон репутации и благополучию азербайджанской диаспоры. Это делали те же люди, в обнимку снимаются с аферистом и сутяжником, объявив его великим общественным деятелем…

Господа, я разве вам не говорил всегда, что так поступать не хорошо?

Что теперь? Очередным почетным гостем самарских азербайджанцев станет еще более известный аферист и друг Эйнуллаы Фатуллаева Ваге Аветян?

Покажите нам всех своих друзей, господа. И мы скажем, кто вы такие…

Х.Х.

 

 

 

Обсуждение закрыто.