ШИРВАН КЕРИМОВ БЛАГОДАРИТ ВСЕХ ПОЗДРАВИВШИХ ЕГО С ЮБИЛЕЕМ

Стандартный

Дорогие друзья!

14 января 2017 года мне исполнилось 50 лет. Обычно я дни своего рождения отмечаю только в семейном кругу. Но 50 лет, сами понимаете, дата весьма серьезная, поэтому провести 14 января я собирался провести  хотя бы в узком кругу друзей. К сожалению, случившееся в Баку печальное событие, уход из жизни одного близкого к нашей семье человека, меня обязало оказаться вместе с теми, кого постигло горе.

Еще находясь в Баку, я получил множество поздравительных телеграмм и электронных писем от своих самарских друзей. Мне приятно было обнаружить, что круг моих друзей весьма и весьма широк! Мне приятно было, одним из первых меня поздравил глава области уважаемый Николай Иванович Меркушкин. Меня поздравили областные и городские парламентарии, региональные министры, главы сельских и городских районов. Полагаю, что это не только признание моих личных скромных заслуг в качестве главы СООО «Лига азербайджанцев Самарской области» и члена Общественной Палаты Самарской области. Я считаю, что проявленное ко мне уважение свидетельствует об уважительном и серьезном отношении в целом к азербайджанской общине Самары и к нашей организации в частности.

Я искренне благодарю всех тех, кто меня поздравил. Я постараюсь каждого поблагодарить лично. Надеюсь, что таких круглых дат еще не раз будет не только у меня, но и у всех тех, кто выразил мне самые лучшие пожелания. Поэтому поводов встречаться за праздничным столом в праздничной обстановке у нас будет множество.

Спасибо огромное всем Вам, друзья!

Ширван Керимов

Председатель Правления СООО «Лита азербайджанцев Самарской области», член Общественной палаты Самарской области

50-1

Обсуждение закрыто.