ЗАСРОООНЦЫ ОБЗАВЕЛИСЬ СЕКРЕТАРЯМИ…

Стандартный

В стародавние времена уважающие себя азербайджанцы обязательно должны были иметь «гочу», который решал разные задачи: гочу был телохранителем, гочу ходил на разборки и т.д. Другие азербайджанцы, которые тоже себя уважали, но в меньшей степени, гочу нанимали одноразово, для решения конкретной задачи. Пример Машади Ибада, который для устранения своего конкурента нанял целую банду гочу во главе с гочу Аскером, наверное, всем известен.
Увы, в наши дни уважающих себя азербайджанцев не так много осталось, особенно их мало среди самарских азербайджанцев, а многие превратились просто в засроонцев. И эти засрооонцы для решения своих задач нанимают не гочу, а …секретарей, которые за ними пишут. Потому что эти засрооонцы ни на интеллектуальные, ни на обыкновенные мужские разговоры не способны. Есть засрооонцы, которые уже не первый год кидают камни из-за угла в сторону Ширвана Керимова. Засрооонцы, которые не могут противостоять Ширвану Керимову ни интеллектуально и ни физически, и, будучи не в состоянии грамотно связать даже двух слов на русском языке, наняли русских секретарей, готовых продать даже матушку-Россию за бутылку вина и порцию недожаренного шашлыка, которые от их имени пишут грязные пашквили.

засрроонец
Тут вопрос: кто кого имеет? Засрооонцы секретарей или секретари засрооонцев? Думается, что правильнее было бы сказать, что секретари имеют засрооонцев. Потому что порцию шашлыка и стакан водки они все же получают. А засрооонцы что получат? Хотелось бы конкретно назвать то, что они получат. Но законы приличия не позволяют. В общем-то, ничего. Сами посудите, если люди за тридцать и даже более лет жизни даже не научились читать и писать, что у них получится? И если свора этих дворняжек до смерти боится прямого столкновения с Ширваном Керимовым, что у них получится?
Думаю, все поняли, что именно…

Обсуждение закрыто.