КАК ХИКМЕТ ДЖАВАДОВ ОТ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ УКЛОНИЛСЯ?

Стандартный
КАК ХИКМЕТ ДЖАВАДОВ ОТ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ УКЛОНИЛСЯ?

Хикмет Джавадов, объявивший себя вождем всех азербайджанцев мира, родился в 1982 году. В этом же году родился более известный в Азербайджане человек – Бахтияр Гаджиев. Оба окончили университет, магистратуру, оба поступили в докторантуру. В 2001 году Бахтияр Гаджиев был арестован и осужден к двум годам тюрьмы за уклонение от воинской службы, хотя защита его представляла суду документы, свидетельствующие о том, что Гаджиев имел законную отсрочку.

Теперь о Джавадове. В статье в Википедии, других материалах справочного характера нет никаких сведений о том, что Хикмет Джавадов отдал воинский долг родине. Окончив магистратуру, он благополучно отбыл в Украину, где продолжает пребывать по сей день, теперь, видимо, в качестве украинского гражданина. Став «главой всех заграничных азербайджанцев», этот прохиндей, надо полагать, теперь начнет учить нас как родину любить, как ее от агрессора защищать.

Возникает вопрос: за что был посажен в тюрьму Бахтияр Гаджиев? И почему такую же меру не применили к Хикмету Джавадову? И за какие-такие заслуги г-на Джавадова, уклонившегося, судя по всему, от воинской службы в Азербайджане, непосредственно по представлению азербайджанского посла назначили в 2012 году главой Всеукраинского Конгресса Азербайджанцев?

Обсуждение закрыто.