ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ? НАРИСУЕМ … ДЕНЬГИ?

Стандартный
ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ? НАРИСУЕМ … ДЕНЬГИ?

11 июня 2016 г. в Доме дружбы народов состоялось собрание активистов «Лиги азербайджанцев Самарской области». Шахбала Дамиров сообщил о торжественном мероприятии в честь начала строительства Парка Дружбы народов, состоявшемся в новом жилом районе «Волгарь» 2 июня. На нем наша организация представила азербайджанские сладости. Солисты хореографического коллектива ЛАСО демонстрировали национальные наряды.

Ш. Дамиров отметил важность проекта и необходимость участия в нем «Лиги азербайджанцев Самарской области». В национальной деревне, которая будет расположена на территории Парка дружбы, каждой этнической общине будет представлен дом с площадью 55 кв. м. Территория каждого подворья составит 500 кв. м.

Ширван Керимов сказал, что у него имеется хороший проект «азербайджанского дома». Но участие в осуществлении проекта возлагает на организацию определенные финансовые обязательства. Так как вся внутренняя отделка Дома будет осуществляться за счет организации. «Поэтому мы должны собраться всем Правлением и решить, готовы ли мы брать на себя такие обязательства», — сказал руководитель ЛАСО.

Было решено собрать в ближайшее время, после того как Ш. Керимов встретится с архитектором проекта и конкретизирует детали строительства.

11 июня Керимов11 июня Дамиров

11 июня Мобиль

Обсуждение закрыто.