ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК МАРВИН ОБЛАСТЬ БРАЛ

Стандартный
ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК МАРВИН ОБЛАСТЬ БРАЛ

13 февраля в Тольятти завершилось первенство Самарской области, посвящённое памяти Владимира Николаевича Макарова. Основной задачей прошедшего турнира был отбор юношей в возрасте 15-16 лет на первенство Приволжского федерального округа. Посмотреть на финальные встречи, прошедшие в УСК «Олимп», и поболеть за молодых боксёров пришло большое число зрителей. Среди них было немало воспитанников Владимира Макарова — основателя и руководителя тольяттинского клуба бокса «Гайдаровец». Напомним, Владимир Николаевич ушёл из жизни в 2012 году. Мемориал проводился в нашем регионе уже в пятый раз. В весовой категории 63 кг победил самарский спортсмен Марвин Фатуллаев.

МАРВИН РАМИС

За спиной у Марвина, как всегда, Рамис муаллим

Первый бой Марвин провел с Артемом Овсянниковым из Безенчука. Уверенная победа Марвина вывела его в полуфинал. В соперники ему попал боксер из  Самары Ярослав Никулин, которому Марвин проигрывал лишь однажды, когда выступал на первенстве города. На этот раз судьи единогласным решением присудили победу Марвину.

МАРВИН ПОБЕДА НАД ЯРОСЛАВОМ

В финале соперником Марвина стал спортсмен из Жигулевска Валерий Бажанов. Бой оказался напряженным и тяжелым, в первых двух раундах шла равная борьба. В третьем раунде Марвин выглядел явно предпочтительнее, поэтому решение судьей в его пользу тоже оказалось единогласным.

Поздравляем Марвина и его тренера Рамиса Аббасова с замечательным успехом. И к сожалению отмечаем, что в самом начале первенства Приволжского федерального округа Марвин из-за плохого самочувствия по рекомендации тренерского штаба снялся с соревнований. Но у Марвина все еще впереди и поэтому пожелаем ему в первую очередь отличного самочувствия.

 

 

 

Обсуждение закрыто.