МЫ СКАЗАЛИ НАШИМ ВРАЧАМ: НЕТ, ЛУЧШЕ УЖ ВЫ К НАМ…

Изображение
МЫ СКАЗАЛИ НАШИМ ВРАЧАМ: НЕТ, ЛУЧШЕ УЖ ВЫ К НАМ…

26 декабря 2015 года в актовом зале Дома дружбы народов состоялась встреча с врачами-азербайджанцами. Встречаться со своими соотечественниками пришли врачи разных специальностей Натиг Рзаев, Шаиг Казыиов, Тогрул Сеидов, Анар Мамедов, Васиф Алиев, Нурлан Иманов, а также студенты Самарского медицинского университета Эльвин Экберли  и Нариман Алескеров. Каждый из них выступил с кратким рассказом о себе, о профессии врача, ответили на вопросы присутствующих.

ШАИГТОГРУЛ ХОРОШО 2 ЛУЧ.НЕИЗВЕСТНЫЙВАСИФ АЛИЕВНАТИГНУРЛАН ХОРОШИЙНАРИМАН АЛЕСКЕРОВ

ПОХОЖ НА АНАРА

Перед собравшимися выступил гость из соседней страны, Дунямалы Алиев, уроженец Джалилабадского района, который вот уже тридцать лет живет в казахстанском городе Актюбинске и является заместителем местной азербайджанской национально-культурной организации.

дунямалы

Председатель Правления ЛАСО Ширван Керимов в своем выступлении отметил важность проведения подобных мероприятий и сказал, что в ближайшем будущем хорошо бы устраивать встречи с представителями юридических и строительных профессий, которых среди азербайджанцев Самарской области немало.

ШИРВАН ХОРОШ

Все выступившие поблагодарили организатора мероприятия Джамала Акперова.

ДЖАМАЛ И ФИЗУЛИ АСЯ

 

ЗАЛЗАЛ 2ЗАЛ 3ЗАЛ 4ЗАЛ ХОРОШИЙВРАЧИ В ЗАЛЕ 2ВРАЧИ В ЗАЛЕДУНЯМАЛЫ В ЗАЛЕ

Встреча завершилась концертом. Сначала выступили «наши» — Ася, Аида, Наиль Акперовы и Ровшан Кулиев. Надо сказать, что пятилетняя Ася впервые выходила на сцену. Она замечательно спела в дуэте со старшей сестрой Аидой.

АИДА ХОРОШОРОВШАН ХОРНАИЛЬ И АИДА

АСЯАся Акперова перед дебютным выступлением

Наши мероприятия практически не проходит без Тофига Насирова, хорошо известного не только в Самаре, но и за ее пределами. На этот Тофиг бей выступил вместе с молодым певцом Орханом Мамедовым, который оставил приятное впечатление.

ТОФИГОРХАН С ФЛАГАМИ ЛУЧШЕ

Потом как у нас принято, прошло совместное фотографирование.

СОВМЕСТНОЕВРАЧИ

Мероприятие завершилось чаепитием в офисе ЛАСО.

чаепитие 1чаепитие 2чаепитие 3

 

Фотографировал  Самир Бабаев, которого по этой причине нет на этих снимках. Но Самир все же есть. Вот он:

САМИР

 

 

Реклама

Обсуждение закрыто.