ХОРОШИЙ СПОРТСМЕН ВЫСОТУ БЕРЕТ И ЛЕЖА…

Изображение

21-22 ноября 2015 года в Москве прошла международная выставка спортивного питания «SN PRO Expo Forum 2015». Это уже третье мероприятие подобного формата, пользующееся грандиозным успехом у активной молодежи. По масштабам представленных мульти-спортивных мероприятий «SN PRO» не имеет себе равных в России! Фестиваль собрал более 50 видов спорта – от паркура до пауэрлифтинга, от кросс-фита до мотофристайла, от бодибилдинга до пол-дэнс (танец на пилоне). Прямо на выставке прошли 5 чемпионатов всесероссийского и мирового уровня.

 В рамках мероприятия тольяттинский пауэрлифтер Эмин Мамедов, выступающий в весовой категории до 100 килограммов, поднял в жиме лежа штангу весом 370 килограммов, установив новый мировой рекорд.

Эмин Мамедов родился в 1974 году в Баку, с 1986 года живет в России. Служил в российской армии, офицер запаса. В настоящее время работает тренером тренажерного зала СОЦ Sport town. Многократный чемпион Европы и мира.

На собрании Правления ТГОО «Лига азербайджанцев» соотечественники наградили спортсмена почетной грамотой и книгой Байрама Саламова «Живопись. Байрам Саламов»

ЭМИН МАМЕДОВ 1

ЭМИН МАМЕДОВ 2

ЭМИН МАМЕДОВ 3

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s