УКРОЩЕНИЕ МАРВИНОМ КРОТОВКИ

Стандартный

На днях чемпион Самарской области, воспитанник известного детского тренера Рамиса Аббасова Марвин Фатуллаев пополнил свою уже достаточно богатую коллекцию медалей и грамот, став победителем очередных престижных соревнований, о которых нам рассказал сам юный боксер:

МАРВИН В ФОРМЕ

— С 27-31 октября в Кротовке (Кинель-Черкасский район, Самарская область) проходил VI открытый Всероссийский турнир по боксу памяти участника ВОВ В.И. Сапрунова. Во всех трех проведенных мною боях я одержал победу единогласным решением судей (3:0).

Первый бой у меня был с чемпионом Самарской области Сергеем Половинкиным из Кинеля. В следующем круге я встретился с боксером из города Самары Дмитрием Гордиенко, подопечным заслуженного тренера Сергея Елькина. Дима является финалистом чемпионата Приволжского федерального округа. Выиграв у Гордиенко, я вышел в финал соревнований, где моим соперником стал боксер из Тольятти Данила Незамиев, который так же, как и я, является чемпионом Самарской области. Я одержал победу и стал чемпионом турнира.

Выступал я в возрастной категории 14-15лет, но в новой весовой категории – 62г.

ГРАМОТА МАРВИНА

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s