МАРВИН «ЗАБРОНЗОВЕЛ»

Стандартный

ФАТУЛЛАЕВ СЕВ.

14 июня в Спортивном Комплексе «Муссон» города Севастополя завершилось Первенство России по боксу среди юношей 2001-2002 годов рождения. В течение недели за победу в соревнованиях боролись свыше трёхсот тридцати участников. Разыгрывалось восемнадцать комплектов наград.

В этом престижном турнире принимал участие и самарский боксер Марвин Фатуллаев, победитель городского и областного первенств, чемпион Приволжского федерального округа, воспитанник тренера Рамиса Сафаровича Аббасова. О проведенных в первенстве страны боях Марвин Фатуллаев рассказывает сам:

СКР ФАТУЛЛАЕВ 

 «9 июня я боксировал со спортсменом из Севастополя Дмитрием Малютой.  Этот бой я выиграл единогласным решением судьей (3:0) и тем самым вышел в четвертьфинал соревнований. В четвертьфинале моим соперником стал боксер из города Владимира Александр Иванов. В этом бою я тоже оказался значительно сильнее своего противника, поэтому судьи вновь присудили мне победу единогласным решением. В полуфинале я встретился с боксером из Новосибирска Сергеем Клюевым. На этот раз судьи раздельным решением (2:1) отдали предпочтение спортсмену из Сибири. Таким образом я в чемпионате России занял третье место и стал бронзовым призером в весовой категории 54 кг.  Мне также вручили Диплом третьей степени. По итогам первенства меня включили в состав сборной Российской Федерации по боксу. Я, как и другие призеры чемпионата, от организаторов получил памятные подарки.

ФАТУЛЛАЕВ СЕВ, ПЬЕД.

Я, конечно, огорчен, что не стал чемпионом России. Думаю, здесь сыграло свою роль то, что главным судьей чемпионата был представитель Новосибирска. Еще до соревнований, когда мы находились на двухнедельных сборах в Алуште, нам говорили, что боксеров из Новосибирска протаскивать до финала. На сборах главный тренер юношеской сборной России по боксу Д. Волков объявлял лучших боксеров в каждом весе. В весовой категории 54 кг. лучшим был назван я. Но выиграть чемпионат мне не удалось, хотя я лично считаю, что своему сопернику я не проигрывал…»

РАМИС АББАСОВ 1тренер Рамис АББАСОВ

«Лига азербайджанцев Самарской области» поздравляет Марвина Фатуллаева, его родителей, и конечно, тренера Рамиса Аббасова с замечательным успехом. Бронза в российском первенстве – результат очень хороший. А к неудачам, по каким бы причинам они не случались, спортсмену надо быть готовым. Судейские ошибки, судейская предвзятость – все это всегда было и, наверное, искоренить это не удастся. А застраховаться можно только одним способом – быть сильнее своего соперника на голову выше. Чтобы мнения не могли разделиться…

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s