ДЖАНПОЛАД БУДАГОВ ЭЙНУЛЛЕ ФАТУЛЛАЕВУ: «ЗАЧЕМ?»

Стандартный

РАХМАН ОНК

Газета «Очаг» ранее писала о том, что информационные ресурсы Эйнуллы Фатулллаева в Баку распространяют ложные сведения о том, что  отбывающий наказание в ИК-3 бывший спортсмен Джанполад Будагов якобы подвергается жестоким репрессиям и санкционирует это «начальник-армянин».

18 мая 2015 г. член Правления ЛАСО Рахман Алиев имел встречу с заключенным Джанполадом Будаговым. И вот запись г-на Алиева, опубликованная им на своей странице в Фейсбук по итогам этой встречи:

«В качестве члена ОНК Общественной Палаты России, уполномоченного по правам заключенных 18/05/2015 года я провел проверку с выездом в ИК-3, где отбывает наказание Джанполад Будагов, провел с ним беседу. Он доволен условиями заключения и опроверг слухи о пытках и о плохом обращении в отношении себя. В результате проведенной проверки факты, указанные в HАQQIN.AZ, Inter.az и Liderxeber.az, так же не нашли своего подтверждения. A начальником зоны является русский офицер по фамилии Гурьянов Андрей Вячеславович. На все эти слухи Джанполад ответил только улыбкой и сожалением: «Зачем?»  В скором времени решится вопрос об экстрадиции его на Родину. Остаются некоторые вопросы в связи с выплатой им денег потерпевшему по гражданскому иску».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s