А КАК НАСЧЕТ ПЯТНАДЦАТИ СУТОК?

Стандартный

МУБАРИЗ 1

На этом снимке Мубариз Гулиев устанавливает в офисе ЛАСО дверь, вместо старой, которая к тому времени четвертый день была разбита, лежала на боку и в офис мог войти кто угодно. У нас там документы, архив, офисная техника. Люди, учинившие погром, даже не озаботились тем, чтобы ликвидировать последствия собственного хулиганства, хотя бы восстановить дверь. Такой вопиющей наглости в истории нашей организации не было.

Состоялось 2 мая заседание Правления ЛАСО, которое приняло решение о наказании виновных лиц. Люди, совершившие хулиганство в общественном месте, в Доме дружбы народов, который всегда находится в центре общественного внимания, который считается индикатором состояния в национальных общинах области, понесли на самом деле самое мягкое наказание, которое могло бы последовать после этого чрезвычайного инцидента. То, что они больше не могут преступить порог Дома дружбы, вообще-то не должно вызывать ни у кого сомнений. Оказывается, есть не только сомневающиеся. Есть желающие оказать давление на организацию и восстановить уродливый и недопустимый статус-кво, когда, извините, хвост вилял собакой, группировка из трех-четырех молодых людей практически последние три года держала всех нас в заложниках – мол, нам все дозволено, иначе плясать не будем…

Череда инцидентов у этой группировки началась с того, что она устроила вакханалию (под музыку «Карабах шикестеси»!) в офисе еще три года назад, сняла это на видео, выложила в Интернете от имени ЛАО… И осталась безнаказанной…

Конечно, для определенных людей вокруг и даже внутри нашей организации подобная ситуация весьма предпочтительна. Люди, которым за свою жизни ничего не удалось добиться, и, будучи закомплексованными чувством собственной никчемности, хотят видеть униженными тех, кто добился успеха, кто добился официального и общественного признания. Возмутительно, что организации, которая имеет заслуженную репутацию, хотят диктовать условия люди, сделавшие состояние на нелегальных шашлыках, на ядовитой водке или на других одурманивающих веществах. Им бы сидеть тихо и молчать в тряпку. Но нет, опять начались крысиные бега, выдвижение ультиматумов, «народная дипломатия».

«То, что меня не убивает делает сильнее», — сказано древними. Из этого инцидента, который не мог не случиться из-за нашей же мягкотелости, мы выйдем, выйдем сильнее и мудрее. А всех торговцев ядовитыми напитками и другими зельями просим не беспокоиться и заниматься своими неблаговидными делами, пока у полиции, видимо, есть более важные дела. Но и до них рано или поздно доберутся.

 

 НАПОМИНАЕМ:

 

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]

  1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s