УБИЙСТВО ФУТБОЛИСТА ЭМИЛЯ ГУСЕЙНОВА

Стандартный

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург регионального СК России возбуждено уголовное дело в связи с конфликтом между двумя посетителями кафе, в результате которого погиб человек

20 Апреля 2015

Утром 19 апреля 2015 года в правоохранительные органы Чкаловского района города Екатеринбурга поступило сообщение о конфликте между двумя посетителями кафе по улице Альпинистов. В процессе конфликта один из его участников причинил ножевое ранение в области груди своему 27-летнему оппоненту, отчего потерпевший через непродолжительное время скончался.

По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что в ходе инцидента пострадал еще один посетитель кафе, который оказался возле конфликтующих — в результате ему были причинены телесные повреждения. Также установлено, что конфликт носил бытовой характер, и возник он в результате внезапно возникшей ссоры из личной неприязни, на почве распития спиртного.

В результате грамотно спланированных неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции, установлен и в процессуальном порядке задержан подозреваемый, которым оказался ранее не судимый местный житель, 1992 г.р., официально не работающий. В настоящее время с его участием выполняется комплекс необходимых следственных действий. В самое ближайшее время задержанному подозреваемому планируется предъявить обвинение и избрать в отношении него соответствующую меру пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты ряд вещественных доказательств. Допрашиваются свидетели, назначены и проводятся необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

http://sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/916934/

ЭМИН ГУСЕЙНОВ

Как сообщил корреспонденту Vesti.Az председатель Свердловской областной общественной организации «Азербайджан» ВАК Шахин Шихлинский, убийство произошло 19 апреля в 04:30 утра.

«В Чкаловском районе, на улице Альпинистов,  57 есть азербайджанский ресторан. В тот день наши соотечественники отмечали день рождения. Шестеро армян заказывают стол. В ресторане звучит азербайджанская музыка. В состоянии алкогольного опьянения армяне зовут одного из азербайджанцев на улицу на «разборку» и начинают его оскорблять. Армяне пришли в ресторан, вооружившись ножами и дубинками. Во время драки один из армян ранил ножом в сердце Эмиля Гусейнова. После содеянного, они садятся в машину и уезжают в неизвестном направлении», — сообщил он.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s