ЧЕЛОВЕК С ПРАВОМ АВТОГРАФА НА СОБРАНИИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Стандартный

КОЛЛЕКТИВ - ШИРВ. САМИР

В значительной мере содержание нашей жизни – это впечатления. В том числе впечатления от красоты – от природной и рукотворной. Любование природой теперь стало занятием практически элитарным – многие из нас теперь на эту природу даже из окна не смотрят. Источником наших впечатлений все более становится телевизор или виртуальный вир в Интернете. Поэтому трудно переоценить любой поход в театр, или посещение живых концертов с хорошей музыкой.

И праздники, конечно.

Концерт по случаю Международного женского дня, организованный «Лигой азербайджанцев Самарской области» 8 марта в Доме дружбы народов, думается, подарил гостям и участникам массу приятных впечатлений. Для многих был дополнительный повод для хорошего настроения – в зале сидели родители, чьи дети на сцене танцевали, пели, читали стихи.

САМИР самир

Если представить себе собрание всех впечатлений в виде буклета, на нем свой автограф имел право оставить Самир Бабаев, организатор и ведущий торжества. Успешным проведением торжественного мероприятия по случаю Международного женского дня мы обязаны прежде всего Самиру. Тут можно было бы сделать уточнение: мы обязаны даже самим фактом проведения концерта. Без его инициативности и неуемной энергии, мы, вполне возможно, прозевали бы и эту важнейшую дату календаря…

Обсуждение закрыто.