«ПОЛКОВНИК» ТЕПЕРЬ СТАЛ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ

Стандартный

13 марта 2015 года Министерство юстиции Российской Федерации включило в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, СРОО СГМО «Азербайджан». С этим решением можно ознакомиться на сайте минюста РФ. Этот документ практически сразу был опубликован в блоге газеты «Очаг». К сожалению, немало людей, которые доброжелательно относятся к «Лиге азербайджанцев Самарской области», которых мы не без основания считаем своими друзьями, узнав об этом из вторых уст, решили, что в иностранные агенты зачислили именно нас, то есть нашу организацию.

Для тех, кто плохо разбирается в названиях организаций, поясняем: СРОО СГМО «Азербайджан» создана осенью 2013 года, возглавляет организацию самоназванный «полковник» Афтандил Гулиев. Эта организация в целом и ее руководитель в частности никакого отношения к ОООО «Лига азербайджанцев Самарской области» не имеют. «Лига азербайджанцев Самарской области» создана в 2003 году, никогда с российскими законами проблем не имела. Сама организация и большое количество ее членов за годы существования удостоены самых престижных областных и городских наград и поощрений. Возглавляет ЛАСО Ширван Мурват оглы Керимов.

Просим наших друзей поделиться этой публикацией.

 

 

В реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включены еще две организации

В соответствии с Федеральным законом «О некоммерческих организациях» 13.03.2015 в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включен:

Самарская региональная общественная организация содействия гармонизации межнациональных отношений «АЗЕРБАЙДЖАН» (факт соответствия признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе проведения Управлением Минюста России по Самарской области выездной внеплановой проверки).

 

http://minjust.ru/ru/node/125032

АФТАНДИЛ ПОЛК

«ПОЛКОВНИК» ТЕПЕРЬ СТАЛ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ

Обсуждение закрыто.