НАРДЫ ДЛЯ ЭЙСЕБИО

Стандартный

эйсебио

В преддверии полуфинального матча Кубка УЕФА по футзалу между азербайджанским «Аразом» и испанским «Интервью», который состоялся в апреле 2010 года, в Лиссабоне состоялась официальная встреча руководителей делегаций команд-участниц, представителей УЕФА и почетных гостей турнира. Азербайджан на встрече представляли куратор АФФА по футзалу Асим Худиев и вице-президент Отраслевых футбольных федераций Руфат Амиров. В ходе официального ужина азербайджанским функционерам также удалось встретиться с живой легендой мирового футбола, известным в прошлом португальским футболистом Эйсебио, который стал послом Финала четырех. Худиев и Амиров преподнесли ветерану памятные подарки, в числе которых также были нарды со специальной гравировкой, символизирующей стартующую сегодня финальную стадию футзального турнира.

эйсебио нарды 1

По словам Руфата Амирова, подобные нарды специально готовятся со стороны мастеров военного музея в Баку. «Как известно, наряду с деятельностью в АФФА, я также являюсь директором этого музея. У нас работают очень талантливые мастера, которые на заказ готовят такие подарки.

эйсебио нарды 2

Мы решили привезти в Лиссабон азербайджанские нарды и подарить их живой легенде мирового футбола», — отметил функционер.

Источник:

http://www.echo-az.com/sport13.shtml/www.echo-az.com/sport13.shtml

Обсуждение закрыто.