ЭМИН МАХМУДОВ ВЕРНУЛСЯ В КОМАНДУ ПОСЛЕ ТРАВМЫ

Стандартный

Полузащитник «Крыльев Советов» Эмин Махмудов, подводя итоги сборов команды в ОАЭ, подчеркнул, что рад вернуться на поле после травмы. Сегодня самарцы покинут Эмираты и отправятся в Турцию, где примут участие в Кубке ФНЛ, а также проведут контрольные игры с «Кубанью» и «Мордовией».

– На сборах победы очков не приносят, важно содержание игры, – цитирует официальный сайт «Крыльев» Махмудова. – Нам есть еще над чем работать. Будем продолжать трудиться, и это только начало подготовки. Впереди еще два сбора, благодаря которым мы должны лучше подготовиться к чемпионату.

– Вы только стали появляться на поле после травмы. Как сейчас дела со здоровьем?

– Потихоньку набираю форму. Я не полностью готов, но сейчас у всех абсолютно такая же ситуация.

– Чему рады больше? Победе или тому, что сборы наконец-то закончились?

– Победе. Играть в футбол и побеждать всегда приятно, даже если это случается на сборах.

– Во втором тайме игры с АИКом «Крылья» имели подавляющее преимущество, но смогли забить только один мяч. Ощущалось, что можете достичь большего в этой игре?

– Первый тайм дался нам чуть сложнее. Соперник немного устал во второй половине игры, а мы выглядели более свежими, потому что Франк дал возможность поиграть многим футболистам. В обороне мы сыграли неплохо, а в атаке нам немного нужно прибавлять, больше играть в пас и контролировать мяч.

ЭМИН 4 за столом

Эмин на встрече со своими соотечественниками в ДДН Самара. 30 ноября 2014 г.

 

 http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsp.

Обсуждение закрыто.