АИДА — И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО…

Стандартный

АББАСОВ аида

Выступление Аиды Акперовой на небольшом концерте, которым 11 января завершилась встреча в Доме дружбы народов с известным спортсменом и тренером по боксу Рамисом Аббасовым, было незабываемо и невероятно.

Эта скромная, чрезвычайно требовательная к себе девочка, обладающая уникальными музыкальными талантами, так как не просто поет, но и прекрасно при этом танцует, в первые же секунды своего появления на сцене превращает обыденность сказочный мир, где все чисто и возвышенно.

«Когда вырастит, вот тогда…» Подобные слова, привычно произносимые относительно юных талантов, не про Аиду. Вырастет —  будет что-то другое. То, что в настоящее время Аида из себя представляет, это уже большое искусство. И жаль, что все эти годы не смогли сделать ни одной качественной записи ее выступлений. «Не смогли», пожалуй, не совсем правильные слова. Мы даже преступно не пытались. Никто не позаботился…

Аида – талант неординарный еще потому, что умудряется прекрасно выступить даже в условиях, близких к полевым – у нас почти никогда не бывает качественного музыкального сопровождения, хорошей сцены, и даже времени для подготовки. Она же всегда на высоте. Единственный слушатель, который всегда недоволен ею, это она сама. Часто Аида после своего выступления плачет…

Мы, к сожалению, не сохранили ее выступления в качественных записях. Но, думаем, голос Аиды навсегда останется в памяти у каждого, кому хоть однажды довелось его слышать…

 

Обсуждение закрыто.