БЕССЛАВНЫЕ СТУКАЧИ

Стандартный

Уважаемые читатели!

КОНГРЕСС

Внимательно посмотрите этот снимок. Обратите внимание на человека, который слева первый. Мужчина со сверкающей лысиной – Афтандил Гулиев, ненастоящий полковник, с недавних пор коронованный в «президенты» «Азербайджана». Мужик он крупный, веса в нем не менее полторы центнера, ему бы арбузы выращивать в своей родной деревне или в Самаре кирпичи класть. А он предпочитал жизнь альфонса, а когда «кормящие матери» раскусили его, решил обеспечить свои немалые нужды за счет своих соотечественников. Сколотив штурмовой отряд, он слоняется по городу, пристает к каждому, кто хоть чем-то напоминает азербайджанца, посулами и даже шантажом заманивает в свою «организацию». А вот мы мешаем. «Лига азербайджанцев Самарской области» в целом, газета «Очаг» в частности. И вот г-н Гулиев поехал в Москву пожаловаться. Жаловался он некоему господину Ильгару Гаджиеву, исполнительному директору ООО «ВАК. Одним словом, встретились в столице России СРОО и ООО. Есть сведения, что г-н Гулиев долго плакал на плече у г-на Гаджиева, поцеловав его во все мыслимые и немыслимые места. Потом сфотографировались. И не додумались даже убрать со стола газету «Очаг», на которую собственно и жаловался г-н Гулиев…

(Интересно, на чьи деньги ездил г-н Гулиев в Москву?)

Уважаемые читатели! Мы – общественная организация, у нас нет начальников – ни в Самаре, ни тем более в Москве. Наш начальник – российское законодательство и наш устав, в соответствии с которыми строим свою работу. А г-н Гулиев, возможно, тоже понимает это. Но тогда, получается, он воспринимает г-на Гаджиева как в некотором роде вора в законе из столицы, который приедет в Самару и «всё рассудит». Так ведь выходит?

Вернувшись в Самару, г-н Гулиев опять ходит по местам скопления лиц азербайджанской национальности, рассказывает о том, какими грязными словами г-н Гаджиев ругал Ширвана Керимова и какие суровые меры тот примет против лидера ЛАСО. Что тут прикажете делать: плакать или смеяться?

Стукачество издревле и практически у всех народов воспринималось как самое гнусное явление и к стукачам отношение было исключительно презрительное. Пример стукача Иуда, продавшего своего учителя за тридцать сребреников, всем известен. Хотя Иуда почти сразу раскаялся и удавился. В общем-то поступок благородный, чего вряд ли следует ждать от г-на Гулиева…

Возвращаясь к снимку, напоминаем, что любой человек, позирующий с убийцами и мелкими мошенниками, создает для себя большую проблему. И господам из ООО ВАК тоже следовало бы этом знать…

Х.Х.

Обсуждение закрыто.