ОРГАНИЗАЦИЯ «АЗЕРБАЙДЖАН» В АРМЯНСКОМ ЗАВЕДЕНИИ?

Стандартный

Я за последние годы не раз слышал в свой адрес такие тяжелые обвинения, как «враг народа», «армянский шпион» и т.д. Авторы подобных обвинений даже создают организации, чтобы защитить от меня азербайджанский народ, его президента, жену президента – так, по крайней мере, они заявляют. Одну из этих организаций в своей закусочной создал Бахадур Саламов, который когда-то собирал деньги, чтобы установить памятник Гейдару Алиеву…Будучи «арямнским шпионом», я навел некоторые справки о господине Саламове в Интернете. Вот что обнаружил: на самом деле этот «патриот» содержит армянское заведение и состояние себе сколотил на «вкусных армянских деликатесах».

ЛИДО 2Внимательно посмотрите на эти важнейшие документы, их можно увеличить. Они однозначно характеризуют господина Саламова и тех, кого он собрал вокруг себя, приманив похлебкой на халяву. И многие из вас хорошо знают, что он не один такой. Наши соотечественники и водкой «Арцах» торгуют. Пусть бы себе торговали. Но эти паршивцы громче всех кричат о патриотизме. Афтандил Гулиев, который теперь получает халявные харчи у г-на Саламова, свою организацию «Азербайджан» назвал. Почему «Азербайджан»? Если ты армянские харчи получаешь, называй организацию «Армения» или «Арцах»…

ЛИДО 1

 

Вот все, что хотел сказать вам «армянский шпион» относительно «азербайджанских патриотов»…

Х.Х.

P.P. Мы намерены подробно сообщать о тех наших соотечественниках, кто посещает кафе Лидо, чтобы ни у кого не осталось сомнений, кто «патриот», а кто «армянский шпион»…

Х.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s