ПРЕЗИДЕНТ АЗЕРБАЙДЖАНА В ЗАЩИТЕ ОТСТАВНЫХ ПРАПОРЩИКОВ ИЗ РОССИИ НЕ НУЖДАЕТСЯ

Стандартный

В азербайджанской литературе появился новый жанр – сроомата. Пишут в этом жанре господа из СРОО «Азербайджан». Жанр очень интересный, очень хорошо идет под «вкусные армянские деликатесы», которые подает своим клиентам Бахадур Саламов, приютивший это самое СРОО.

На днях г-н Афтандил Гулиев сочинил очередную сроомоту, посвященную редактору «Очага» и направил ее в адрес руководителя ЛАСО Ширвана Керимова. В этой сроомоте г-н Гулиев выражает свое возмущение тем, что якобы редактор «Очага» обижает президента Азербайджана Ильхама Алиева. Г-н Гулиев предупреждает, что если редактор «Очага» не перестанет обижать президента Ильхама Алиева, он примет самые крутые меры, готов пустить в ход резиновую дубинку, которую он стырил во время службы в качестве прапорщика…

ИЛЬХАМ ВОЕННЫЙ

Как оказалось, что г-н Афтандил свою сроомоту отправлял и в администрацию президента Азербайджана. И вот из Баку пришел ответ, в котором в частности глава администрации академик Рамиз Мехтиев пишет: «Господин Алиев является главой государства, которое во всем мире признается как региональный лидер. У президента мощная армия, мощная полиция, мощные судьи, поэтому в защите отставного прапорщика не нуждается. Такая защита, наоборот, оскорбляет честь и достоинство г-на Алиева. Пусть г-н Гулиев свою сроомоту засунет в одно место и больше не примется за подобные шалости».

Вот так вот. Если честно, сначала я сам хотел ответить. Но, получив письмо г-на Мехтиева, я передумал. Лучше академика вряд ли скажешь…

Афтандил

Мирза АЛИЛ

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s