ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ СОСТОЯНИЯ АФФЕКТА!

Стандартный

ДДН  САМАРАИзвестно, что для некоторых преступлений нет срока давности. Люди, совершившие особого рода преступления, в общественном мнении навсегда остаются преступниками, даже после официального снятия судимости. Есть преступления, которые сопряжены пожизненным запретом на определенные профессии. Убийца или педофил никогда не станут школьными учителями, врача-отравителя к больным не допустят, в депутаты подобным гражданам тоже путь заказан.

Жаль, что либеральность и определенная недоработанность российского законодательства в сфере НКО, плюс еще попустительство чиновников, позволяет людям не просто с дурной репутацией, но даже совершившим тяжкие преступления  стать «общественным деятелем» хотя бы местного масштаба, «начальником диаспоры», «гармонизатором» и прочим. Проблема такая существует и в Самарской области. К сожалению, неразборчивость некоторых сотрудников Дома дружбы народов приводит к тому, что люди с весьма темным прошлым и таким же настоящим красуются на страницах газет с парадными портретами, им приписываются несуществующие заслуги. Вольный или невольный пиар двусмысленных персонажей, истинное лицо которых хорошо знакомо их соотечественникам, вынуждены сказать, дискредитирует  уважаемый Дом дружбы.

Надеемся, это делается не намеренно и тем более не корыстно. Не хочется думать, что люди, призванные и обязанные служить интересам страны, намеренно пытаются превратить ее в бардак.

СКР ДДНСила есть, морали не надо…

Реклама

2 responses

  1. Уважаемый Хейрулла Хаял! Нам нужно встретиться и обсудить Вашу статью. На каких основаниях Вы написали эту статью?

  2. Не звоните больше! Статья написана на основании уголовного дела. Можем опубликовать.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s