ТОЛЬКО РЯДОМ ИЛИ В ОДИН РЯД?

Стандартный

РУСЛАН КЕРИМОВ

Молодого мужчину, который на этом снимке рядом с Русланом Керимовым, наверное, многие узнают безошибочно: это вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов, который приходил в самарскую гимназию «Перспектива» поздравить выпускников.

Хоккеистом, конечно, Руслану не стать, он, кажется, хоккеем особо и не увлекался. Насколько нам известно, Руслан одно время серьезно занимался шахматами и мечтал о медицине. Отныне он в шахматы, думается, сыграет только на досуге, о медицине же вспомнит, как любой из нас, когда испытает легкое недомогание… С возрастом мы меняемся, меняются и наши мечты… Руслан Шамси оглы Керимов, успешно преодолев экзамены, этим летом поступил в Самарский государственный технический университет, выбрав специальность химика-технолога, с чем мы поздравляем не только Руслана, но и его родителей – Татьяну и Шамси Керимовых.   

А эта фотография, которую, надо полагать, Руслан бережно будет хранить, станет вечным ему напоминанием о том, что в каждом деле есть свои пионеры, свои энтузиасты, свои чемпионы. Надеемся, что настанет день, когда фотографии Руслана Керимова тоже будут узнаваемы миллионами…

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s