РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОСЛЕ СУББОТНЕГО СОБРАНИЯ

Стандартный

Однажды Ширван Керимов, раздосадованный тем, что у организации так мало поддержки, в сердцах сказал, что и многие из тех, кто вроде бы проявляют активность, делают это в личных интересах…

К сожалению, в этих словах есть большая доля правды и в этом мы убеждаемся теперь, когда на время отпуска Ш. Керимова руководство организацией возложена на Джамала Акперова. Даже те, кто ни одного субботнего собрания при Ширване Керимове не пропускал, теперь как будто в воду канули. Конечно, определенная выгода определенными людьми от нахождения рядом с Ш. Керимовым всегда преследовалась. У многих время от времени возникала и возникает проблемы с законом, кому-то проблему с бизнесом надо решать – Ширвана Керимова и среди ночи поднимали упорными телефонными звонками. И когда г-н Керимов в отпуске, они тоже отдыхают. Зачем зря время тратить и потратиться? Теперь у многих неожиданно возникли финансовые проблемы и платить членские взносы один за другим отказываются: «Сами по миру скоро пойдем-с…»

Каникулы… А если на сегодняшнем собрании раздавались бы семейные путевки на многодневную прогулку на теплоходе? Ведь такие путевки раньше раздавались и желающие всегда находились. Получается, что нет путевок, можно наплевать на организацию?

Надо отметить, что Джамал Акперов тоже служит обществу, общественности и делает это давно. На всех свадьбах бывает, похороны организовывает, средства на отправку покойников собирает, по инстанциям ходит, дела соотечественников налаживает. Что, господа, вы думали человек, на которого смотрите как на рабочую лошадку, не достоин вести дела организации, которой он так предан?

Для нашей организации это лето стало моментом истины, многие проявили свое истинное лицо. Конечно, не надо никого обзванивать, упрашивать. Если люди нашли место получше для времяпрепровождения, поздравляем. За эти годы Лига доказала, что в ней есть солидное идейное наполнение, она обладает необходимой силой притяжения, поэтому она при любых обстоятельствах выживет. Уйдут одни, придут другие. Огорчает другое. Вспоминая азербайджанских общественных деятелей столетней давности, понимаешь, как мы по сравнению с ними помельчали… Наши «деятели» скорее напоминают одного персонажа А. Ахвердиева. «Дайте мне председательское кресло, иначе стану урусом…»

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s