ПОРТАЛ АЗЕРРОС СООБЩАЕТ И…ВРЕТ

Стандартный

Последние дни информационный портал Азеррос публикует много неправды – это мягко говоря. Но утверждение портала о том, что якобы «Дни Азербайджанской культуры в Самарской области» были подготовлены «Лигой азербайджанцев Самарской области» совместно СОАР – это наглая ложь. Никакого участия этой несуществующей практически организации в подготовке мероприятия не было и не могло быть.

Еще одна ложь. Вот она. «У нас сейчас возрождается «Венок Дружбы» — это фестиваль, который объединял все национальности Самарской области. Его, наверное, лет пять, – при губернаторе Артякове, – к сожалению, не было. Но сейчас он обязательно будет, уже в этом году». Это из интервью порталу Азеррос заместителя председателя Общественной палаты Самарской области Павла Покровского. Возможно, интервью он давал в областной филармонии,  где только осенью 2011 года состоялся грандиозный праздник «Венок дружбы».

Зачем врет господин Покровский? Чтобы угодить новому губернатору? Но надо ли такая ложь Николаю Меркушкину? И как эти люди ходят по земле – вчера еще они перед Артяковым на задних лапах стояли, сегодня топчут его тень…

А портал Азеррос все стерпит…Продолжайте дальше туда же сливать…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s